今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻
黄丽鸿到城关街道召开城乡社区治理工作征求意见座谈会
2018-04-04 09:25:51  来源:  责任编辑:张芳  

为进一步修改完善《三明市关于加强和完善城乡社区治理的十三条措施(征求意见稿)》,4月2日上午,区政府副区长黄丽鸿一行到城关街道召开城乡社区治理工作征求意见座谈会。

 

会上,城关街道党工委书记苏奕泰围绕征求意见稿涉及的相关工作介绍了做法、亮点和特色,对《意见》中如何促进社会进步、维护社会和谐、减轻社区负担、发挥社区作用和维护社区权益等方面提出意见建议。

 

黄丽鸿就街道在社区治理工作成效表示肯定,要求推行“政社互动”模式,改进社区治理方式。优化治理结构,增强服务能力。进一步规范街道职能,明晰基层政府与自治组织的权责,“网格化”服务管理,最大限度整合社区内外的人力、物力、财力和政策资源,推动公共资源向社区下沉,强化服务管理责任,切实增强社区综合服务功能。(城关街道)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]三元新闻
[更多]基层快讯
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn