今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻
三明军分区第六次党代会召开
2018-04-13 11:29:08  来源:三明日报  责任编辑:张芳  

    4月11日至12日,中国共产党三明军分区第六次代表大会召开,回顾总结过去十二年工作,安排部署今后五年任务,选举产生新一届军分区党的委员会和纪律检查委员会。省政协副主席、市委书记、军分区党委第一书记杜源生出席会议并讲话,军分区党委领导出席会议。
  杜源生代表市委、市政府对大会圆满顺利举行表示热烈祝贺,对军分区为三明发展作出的贡献表示衷心感谢。他指出,军分区第五次党代会以来,在省军区党委和市委的坚强领导下,军分区党委团结带领广大官兵锐意进取、真抓实干,在维护核心上坚定有力,在部队建设上彰显作为,在管党治党上强化担当,在双拥共建上成效明显,部队全面建设和支持地方改革发展取得了新的成绩。
  杜源生强调,要突出举旗铸魂这个根本要求,一以贯之把党的政治建设摆在首位,坚持党对军队的绝对领导,坚决维护核心,坚定看齐追随,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以更深的感情、更自觉的行动、更努力的实践,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央、全党核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同党中央、中央军委和习主席保持高度一致,确保部队改革发展沿着正确方向不断前进。要强化练兵备战这个鲜明导向,传承三明“听党话、跟党走”的红色基因,坚定不移把军事训练摆在战略位置,聚焦主责主业,把国防动员扛在肩上,把后备力量抓在手上,确保每一项工作抓细、抓实、抓出成效。要推进军民融合这个重大战略,站在全局的高度,把军民融合发展摆上重要位置,拓展融合领域,加强军地共建,广泛开展双拥共建活动,推动经济建设和国防建设在更大范围、更高层次、更深程度上融合发展,努力探索具有三明特色军民融合发展路子。要落实管党治党这个政治责任,牢牢把握新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,强化思想理论武装,严肃党内政治生活,切实转变工作作风,抓好班子自身建设,推动全面从严治党向纵深发展。
  (本报记者 罗鸣灶)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]三元新闻
[更多]基层快讯
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn