今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻
尤溪:西迎宾大道完成投资近七成
2018-04-16 11:26:25  来源:三明日报  责任编辑:张芳  

    4月8日,尤溪西城迎宾大道第二合同段,施工队伍在抢晴开挖4号、5号山头,制梁场内工人忙于预制大桥T梁,现场一片繁忙。西城迎宾大道是尤溪县重点交通建设项目之一,目前已完成投资3.4亿元,占总投资的68%,计划今年底基本贯通。
  西城迎宾大道与国省干线联三线相接,也是连接厦沙高速尤溪西互通及尤溪火车站的重要交通枢纽,是尤溪县把交通项目与城市建设、产业升级、旅游开发、生态建设等深度融合的一个重要项目,起于尤溪城关七五路国有林场管理站,终于解建村,按Ⅱ级路标准建设,线路总长4.4公里,总投资5.0亿元,分两个合同段进行施工。项目建成后可拉近西城新区与中心城区的时空距离,将西城新区建设成为集交通、生产、物流、商贸、行政服务和居住等功能为一体的县域中心城市和对外交通枢纽。
  项目建设以来,各项目部通过建立健全质量、安全等监督和督查制度加快工程推进,并配齐配强人员机械,科学组织施工。眼下,除4号、5号山头未挖通外,道路路基基本成型,其中跃进1号、2号大桥、文公隧道主体工程完成,联建中桥、联建大桥下部结构已完成,并预制T梁19片,已吊装完成10片。
  (本报尤溪记者站 洪新瑜 苏春凤)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]三元新闻
[更多]基层快讯
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn