今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻
廖卫国到沙溪、渔塘溪流域开展巡河工作
2018-06-11 11:49:54  来源:  责任编辑:张芳  

68日,三元区河长、区长廖卫国严格落实河长责任,到沙溪、渔塘溪流域开展巡河。三元区河长办、交通局、水利局、区国土分局及属地乡(镇)、街道负责人和相关工作人员陪同。

 

廖卫国一行认真查看了流域河道现状、沿岸涉砂行为整治成效、东牙溪水系连通工程及南部新城建设情况等。同时,现场听取了属地乡(镇)、街道推进河长制工作汇报。

 

廖卫国对各乡(镇)、街道及各部门全面推进河长制工作取得阶段性成效予以肯定,并对下阶段工作提出要求:一是要提高思想认识。各级各部门要在思想上更重视、任务上更明确、措施上更有力,做到压实责任、层层落实,确保三元区河长制工作再上新台阶。二是要加大涉砂整治力度。要在持续推进五项攻坚行动的基础上,加大涉砂整治力度,对非法涉砂点开展拉网式排查,依法严厉打击、强制拆除,同时要加强法律政策宣讲工作,安抚情绪激动的业主,推进“水岸共治”。三是要规范推进两岸水利工程。针对东牙溪水系连通和南部新城建设工程,一方面要充分考虑群众诉求,及时微调,切合民生需求;另一方面要结合生态文明建设和城市规划布局,融合文化、商业等要素,打造三元标志性建筑群。(区河长办)

 

 

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]三元新闻
[更多]基层快讯
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn