今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 基层快讯
群二社区举办“牵手夕阳,情暖社区”关爱空巢老人集体生日会
2018-06-14 10:51:41  来源:群二社区  责任编辑:张芳  

6月13日下午,群二社区联合三明市阳光社区在社区乐龄家园餐厅,共同举办了一场温馨又充满欢乐的集体生日会,来自群二社区的21名空巢老人齐聚一堂,共度快乐时光。 

  

 

群二社区与阳光社区的志愿者为本次的生日会做了充分的准备,布置场地,准备大蛋糕等。志愿者们还准备了击鼓传花的游戏,欢笑声、掌声不时响起,现场气氛十分热烈。此次活动让老人们感受到了社区大家庭的温暖。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]三元新闻
[更多]基层快讯
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn