今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
三元区召开全区三季度经济形势分析暨“五个一批”项目攻坚冲刺100天动员会
2018-10-30 16:35:50  来源:三元区委报道组  责任编辑:张芳  

10月29日,为贯彻落实省委、市委、区委全会和全省、全市推进“五个一批”项目攻坚冲刺100天动员会精神,区委副书记、区长廖卫国主持召开全区三季度经济形势分析暨“五个一批”项目攻坚冲刺100天动员会,确保全年目标圆满完成。

邓秀忠、李世福、陈晓翔、王秀文、周庆裕、张清宝等区领导出席会议。

会上廖卫国指出,在召开三元区委九届六次全会后召开会议分析三季度经济形势,部署四季度工作,特别是“五个一批”项目相关工作,就全区当前及下阶段贯彻落实省委十届六次全会、市委九届七次全会和区委九届六次全会的要求作具体部署,把明确的目标任务转化为具体的工作举措,有利于推动我区各项工作再深化、再抓紧、再提速,确保四季度迎头赶上。把加快推进“五个一批”项目建设作为坚持高质量发展落实赶超的关键支撑,以全市开展项目攻坚“百日冲刺”为契机,再鼓劲、再发力、再攻坚,以抓项目建设的新成效推动高质量发展落实赶超。

廖卫国要求,全区各级各部门都要把项目攻坚冲刺100天作为落实省委、市委、区委全会部署和全省、全市推进“五个一批”项目攻坚会议精神的“第一场战役”,推动全区把高质量发展的要求、赶超的目标,落实到一个个具体项目上来,以项目建设的新突破,带动和支撑全年各项任务目标的顺利完成。着力于要对照冲刺100天目标任务,立足于区位特点和资源潜力,特别要聚焦我区重点产业、高质量发展、民生社会事业短板,谋划好项目。要聚焦项目开工和建成投产,深化“五抓五看”攻坚行动,继续推行重点项目首问负责、限时办结、全程代办等制度。要对标省委、市委全会的部署要求,把项目作为高质量赶超的第一抓手,统筹抓好各项工作,推动高质量赶超各项任务落到实处。要聚焦项目业主需求,强化政策、用地等要素保障,为项目建设和企业发展扫清障碍。全区广大党员干部务必树牢“一盘棋”思想,担当尽责、密切协作,抢时间、抢工期、抢进度,共同推动各项工作任务如期完成。

会上,陈晓翔宣读了《关于确定邓逸等10位同志为三元区“新时代担当作为好干部”的通知》。周庆裕对今年来全区经济指标运行情况、“五个一批”项目建设进展情况,以及安全生产和绩效考评等工作作了全面的总结,对当前存在的问题作了分析,对下阶段工作作了具体安排。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn