今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
三元区民生事业板块赴厦门开展招商活动
2018-11-05 15:16:30  来源:三元区政府办  责任编辑:张芳  

11月2日至5日,第十一届海峡两岸文化产业博览交易会在厦门举办。副区长黄丽鸿带领民生事业板块工作组成员参与此次大会并在厦门开展密集招商推介活动。

张文珍副市长视察我区文博会展馆

11月2日上午,在文博会现场接受省、市领导视察后,工作组一行赶赴厦门银树文化有限公司,与林强董事长进一步对接文创动漫项目。随后与省直机关幼儿园代表进行洽谈。教育局局长王贵荣详细介绍我区教育发展现状及规划,与其商谈幼儿教育教学理念,省直机关幼儿园代表表示近期将到我区开展幼儿教育项目实地考察。 

察看银树文化有限公司动漫设计园

与省直机关幼儿园对接洽谈

下午,工作组一行前往厦门华夏眼科医院,在李晓峰院长带领下察看华夏眼科医院扩建项目及颐养园医养结合项目,随后华夏眼科医院集团苏庆灿董事长亲自参与对接座谈会并表示将持续与我区开展项目对接活动。

参观华夏眼科医院

察看华夏眼科医院扩建项目

察看医养结合项目

与华夏集团座谈

11月4日,工作组一行前往厦门软件园拜访陈景润的外甥——宋力先生。双方就如何更好地在三元地区挖掘和推广“景润文化”及“景润精神”进行详细会谈,文体局还就“一河两岸”景观建设中的陈景润景观设计内容向宋力先生发出邀请,希望他能给予指导。宋力先生对我区一直以来高度重视陈景润文化的做法表示感谢,并明确提出会一如既往的支持和协助我们将其打造成我区独具特色地方文化。

与宋力先生亲切会谈

据悉,本次招商推介有望实现合同(意向)签约8000万指标任务。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn