今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 国内国际 > 
详讯:至少13人在加州酒吧枪击事件中死亡
2018-11-09 09:16:57  来源:新华网  责任编辑:郑新凤  

11月8日,在美国文图拉县绍森欧克斯市,警察在发生枪击事件的酒吧附近执勤。 新华社发(赵汉荣 摄)

新华社洛杉矶11月8日电(记者高山 谭晶晶)美国加利福尼亚州南部文图拉县警方8日凌晨说,7日晚发生在该县的枪击事件已造成包括枪手和一名警官在内至少13人死亡,另有至少10人受伤。

文图拉县警方官员说,当地时间7日晚11时20分左右,一名枪手进入该县绍森欧克斯市的一家酒吧,投掷烟幕弹并向人群开枪射击。大批警员迅速赶到现场并与嫌犯交火,一名有29年警龄的警员罗恩·黑卢斯身中数枪不治身亡。

该名枪手随后在与警方交火中死亡。警方尚未公布枪手身份和动机等信息。

11月8日,在美国文图拉县绍森欧克斯市,警察在发生枪击事件的酒吧附近执勤。 新华社发(赵汉荣 摄)

有目击者表示,事发时酒吧内有数百人,很多是附近大学的学生。枪手开枪后,很多人仓皇逃出,还有人躲在洗手间等地方。

从酒吧中逃出的亲历者玛迪逊·卡明斯告诉新华社记者,她当时正和几个朋友在酒吧里,枪手留着胡子,黑色短发,身穿黑衣,手持一把黑色手枪开始射击。“开始的时候我还以为是有人开玩笑,因为音乐并没有停下来。但是我随后发现他真在开枪射击,我们完全崩溃了,慌忙俯身躲避。”

卡明斯说:“当枪手继续移动,从我的视野中消失的时候,我急忙站起来从门口冲了出来。我的室友跟着我一起逃了出来。”

绍森欧克斯市位于洛杉矶市区以西约65公里。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn