今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
市政协领导到明溪调研
2018-11-09 09:50:56  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

本报讯 117日,市政协主席朱昌贤到明溪县调研重点项目,走访部分委员企业和县政协机关。

近年来,明溪县高新技术产业发展较快,形成了一批产业龙头。朱昌贤一行首先来到三明市海斯福化工有限公司高端氟精细化学品生产扩建项目,在项目现场,朱昌贤认真看、仔细听、详细问,深入了解企业生产经营和项目建设情况,他希望企业持续延伸产业链条,加快做大规模,抓紧扩建项目建设,力争项目早建成、早投产、早见效,充分发挥龙头带动作用。在福建省致格新能源电池科技有限公司,他详细了解技术工艺、市场销售等情况,希望企业把握市场需求,梳理好发展方向,加大科研投入、人才引进力度,发展高端产品,提高市场竞争力,走科技创新发展道路。教育是重大民生工程。朱昌贤走进明溪县实验小学,了解学校建设和使用情况,对学校整体规划设计、运行使用等给予充分肯定,强调要加强管理,办出特色,全面提高教育教学质量,积极创办人民满意教育。

调研期间,朱昌贤还来到县政协机关,看望政协机关干部,并与大家交流。朱昌贤强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽政协各项工作,围绕高质量发展落实赶超战略目标,深入调查研究,积极建言献策,广泛凝聚智慧和力量。要加强政协党的建设,抓好政协委员和机关干部队伍建设,适应新时代新任务的要求,全面增强履职本领。

(本报记者 骆志雄)


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn