今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
三元区召开“和谐征迁”工作推进会
2018-12-07 10:43:06  来源:三元区委报道组  责任编辑:张芳  

12月6日,为加快推动“和谐征迁”工作进展,三元区召开“和谐征迁”工作推进会。

区委副书记、区长廖卫国在会上讲话,区委常委、副区长周庆裕主持会议,区领导陈晓翔、王秀文、詹承钎、周金涛、尤阿生、林镇斌、张景明、黄丽鸿、罗裕明、黄忠灶、杨少勇出席会议;四街一乡党委(党工委)书记,区委组织部、宣传部、政法委分管领导,区住建局、教育局、林业局、园区管委会、国土分局、规划分局、收储分中心、拆迁办、执法局、效能办、林业总公司、报道组主要负责人参加会议。

会上,廖卫国要求,一是要统一思想,提高认识。“和谐征迁”行动是改善三元老城区面貌的有力抓手,各项目挂包处级领导要有紧迫感,树立浓厚的危机意识,以深厚的责任感带头深入项目现场,发挥带头示范作用。二是要强化协作,加强沟通。各职能部门要充分履职,主动做好要素保障;各项目组要按天倒排进度,统筹安排攻坚,定期梳理问题,并集中向政策保障组提出需研究问题,做到既要分工,又要合作,齐心协力推动项目。三是要加强考核,激发活力。一线考核组要坚持把任务落实情况作为一线考核的重要内容,把专项考核与年度考核相结合,坚持一线考核干部,提拔干部。纪检部门、效能办要全面跟踪督促项目进展,充分激发一线干部敢担当,真作为,推动征迁难题成功破解。

周庆裕对全区项目总体情况进行了通报,并对征迁项目存在问题逐一进行分析部署。周庆裕指出,虽然我区上阶段征迁过程中造足了气势、付出了努力,但目前土地与企业征收完成情况仍不容乐观。最后的25天里,全区上下要拧成一股绳,要联动配合,真正沉下心来做工作,尽快拿出解决问题的方式办法,推动征迁任务顺利完成。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn