今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
黄建波到三元区调研“四经普”入户登记工作
2019-01-09 10:28:33  来源:三元区经普办  责任编辑:张芳  

1月3日,三明市第四次全国经济普查领导小组组长、常务副市长黄建波带领有关部门负责人到三元区调研第四次全国经济普查入户登记工作,区委副书记、区长廖卫国,副区长尤阿生陪同调研。 

黄建波一行先后来到福建三元金属有限公司和三明市金典贸易有限公司,同普查员一起进行现场调查登记,详细了解普查人员数据采集过程。

黄建波强调,一是务必高度重视。普查登记是整个普查工作的中心环节,直接决定着整个普查数据的质量,各级政府和普查机构都不能有一丝懈怠。要规范普查行为、依法登记,确保普查数据客观准确。二是把握重点难点。要重点关注平时统计难以掌握的小微企业和个体经营户的登记工作。三是做好普查对象宣传解释工作。要加大宣传力度,让所有普查对象了解经济普查登记有关事宜,解决普查对象不理解、不配合的问题,为现场入户登记工作创造良好氛围。四是落实工作保障。及时足额落实好普查员的工作报酬,提高普查员的工作积极性。要在政治上关心普查工作者,对经济普查工作中任劳任怨、表现突出的干部要纳入一线考核范围。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn