今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
为困难群众送去党和政府的关怀
2019-01-25 16:47:29  来源:三元区委报道组  责任编辑:张芳  


连日来,区几套班子领导纷纷深入基层,走访慰问困难群众,把党和政府的关怀和温暖送到他们的心坎上,并提前送上新春佳节的美好祝愿和亲切问候。


每到一处,领导们都与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况及生活情况,鼓励他们坚定信心,发展生产,在各级党委、政府的帮助和关怀下,克服困难,战胜疾病,努力过上美满幸福生活。

困难群众生活过得怎样,身体状况如何,家庭收入多少,家里还有哪些困难?领导们问得仔细,听得认真。区长卫国要求各级各有关部门要加大对困难群众生活的关心关怀,既要积极帮助困难群众度过暂时的难关,又要探索建立长期有效的精准帮扶机制,尽最大努力帮助解决他们遇到的各种困难和问题,让党和政府的各项惠民政策惠及广大群众,努力使人民群众过上更加幸福美好的生活。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn