今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
区领导春节前慰问驻军部队和辖区有关单位
2019-01-31 11:20:21  来源:三元区委报道组  责任编辑:郑新凤  

1月30日,三元区委副书记、区长廖卫国,区委副书记陈晓翔分别带队看望慰问辖区的驻军部队及公安、消防、城监、环卫等有关单位,为他们送上慰问金、慰问品及新春问候与祝福。 

   

廖卫国一行深入辖区各驻军部队,认真听取他们过去一年相关工作汇报,详细了解队伍建设、人员编制、装备设施、节日值班值守等情况。他对驻军部队取得的成绩与荣誉表示祝贺,代表区委、区政府向他们致以节日问候和良好祝愿,诚挚感谢他们为全区群众生命财产安全、维护社会和谐稳定作出突出贡献,希望他们继续发扬军人优良传统,与区委、区政府加强沟通、齐心协力,共同促进全区经济社会各项事业的发展。同时,他表示区委、区政府将为部队解决力所能及的问题和困难,一如既往地支持部队建设和发展。

陈晓翔一行看望慰问了辖区公安、消防、城监、环卫等有关单位,认真听取了2018年以来各单位工作开展情况汇报,对大家在工作、生活中存在的问题和困难进行详细了解,并代表区委区政府对工作人员致以节日祝贺和亲切慰问。陈晓翔指出,2018年全区平安法治建设和经济社会发展等方面取得了一定的成绩,这些都离不开各单位的通力协作与保驾护航是分不开的,同时希望大家再接再厉,为全区经济社会发展作出更大贡献。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn