今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 部门快递 > 
进一步推进畜禽养殖污染监管 巩固辖区流域水环境质量
2019-04-26 16:06:00  来源:三元生态环境局  责任编辑:张芳  

近年,三元区开展畜禽养殖污染防治专项行动,对畜禽养殖污染治理重拳出击,治理成效显著,关闭拆除了禁养区及未达标改造养殖场145家,完成辖区50家规模化畜禽养殖场升级改造工作。   为巩固辖区流域水环境质量,4月26日,三元生态环境局与三元区农业农村局联合召开2019年三元区畜禽养殖污染防治工作会议,进一步推进畜禽养殖污染防治监管,辖区54家畜禽养殖场业主参会。

会议对各畜禽养殖场提出要求,一要提高主体责任意识,作为生态环境保护责任主体,要深入学习畜禽养殖污染防治相关法律法规,进一步提高守法意识。二要落实各项污染防治措施,应规范生猪养殖行为,加强污染防治设施运行管理,杜绝违法排污行为。三要完善排污许可手续,根据上级的统一部署,如实进行申报,按期完成畜禽养殖行业国家版排污许可证申领工作。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn