今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 基层快讯 > 
群众的认可,就是对我们工作最大的肯定
2019-05-19 16:09:57  来源:白沙街道  责任编辑:张芳  

5月17日,针对安砂水库和台江水电站泄洪情况,白沙街道立即组织沿河的5个社区对低洼地带进行巡查,对过往群众进行劝离,并在通往河边路口设置警戒带。针对索桥西桥底康城水都地下停车场路地势低的情况白沙街道科学研判,街道和社区干部与康城水都物业积极自救,共同抵御洪水。

白沙街道、社区干部与康城水都物业管理人员科学分工,根据3月13日三元城区防洪抢险演练的内容,有序开展自救工作。一部分人通知业主车辆转移,一部分将事先备好的堵沙袋、抽水泵、挡洪板将停车场入口堵住,一部分将现场群众及时疏散。经过一天的奋战,将洪水死死的挡在了车库外,未造成车辆和财产的损失。5月18日在街道和社区的指导下,康城水都物业积极开展灾后清洗工作,赢得了业主的一片赞声。知道情况的业主们对此次有序的抗洪工作竖起了大拇指,更是对防洪演练的科学性称赞不已。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn