今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
三元:同心戮力,重建我们美好家园
2019-05-19 22:27:08  来源:三元区委报道组综合  责任编辑:张芳  

洪水消退,家园一片狼藉……三元区广大干群齐心消灾痕,同心戮力开展灾后重建美丽家园工作,力争早日恢复我们的市容市貌和农民群众正常生活生产。

18-19日,荆西街道组织街居干部,联合福建燊燊向上建设发展有限公司志愿者和中央储备粮三明直属库志愿者,合力开展灾后恢复工作。

18-19日,荆西街道组织街居干部,联合福建燊燊向上建设发展有限公司志愿者和中央储备粮三明直属库志愿者,齐心协力开展灾后恢复工作。

19日,省地质工勘院专家携带无人机装备对三元城区新发生几处重要地质灾害险情共同勘查会商,拟将新亭路崩塌点纳入省级工程治理库。

白沙街道桃源社区联合区新时代文明实践中心志愿服务队对桃源大道的淤泥进行清理。

白沙街道协调省一建、大成公司技术人员到桃源社区海西公租房塌方处研究处理方案。

动车站前的闽学文化长廊步道上,工程队继续清理淤泥。

福建九鼎建设有限公司抢险队支援索桥西下的江滨道路淤泥清理。

省地质工勘院专家携带无人机装备对三元城区新发生几处重要地质灾害险情共同勘查会商,拟将新亭路崩塌点纳入省级工程治理库。

省一建抢险救灾队积极参与闽学文化长廊四贤廊段河边步道的清淤工作。

岩前镇村民们齐心开展灾后自救工作。

岩前镇干部到辖区在建工地了解灾情及重建工作。

岩前镇吉口黄坊桥洪水中受灾,测量队现场测量桥梁受损情况。

在岩前镇,施工队奋力抢通滑坡道路。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn