今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 部门快递 > 
三元区民营企业参与抗洪救灾行动
2019-05-21 11:36:01  来源:三元区工商联  责任编辑:张芳  

5月15日以来,三元区境内连日出现暴雨,引发市区内涝、郊区山体滑坡和小流域河道暴涨。暴雨导致岩前镇渔潭溪、田沙溪等河道水位暴涨,小渠决口,忠山村、吉口村等地的农田和菜地等被淹,损失严重。灾情就是命令,区工商联会员企业华宇集团、联塑公司、盛达化工、旺角木材加工厂和能量酒吧等企业负责人第一时间赶赴挂包村,与村班干部一起查看分析灾情并采取应急处置措施,派出工程机械及时疏畅清淤,保障民生和安全。

据统计,此次救灾过程中,区民营企业已为忠山村等地捐款3万多元,用做帮助受灾乡村开展生产自救和灾后消杀防疫和基础设施修复等。

目前,区民营企业参与抗洪救灾行动还在进行中。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn