今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
市医改领导小组全体成员会议召开
2019-06-13 11:01:51  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  


6月12日,市委书记林兴禄主持召开市医改领导小组全体成员会议。市长余红胜、副市长张元明出席会议。

会议强调,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记、李克强总理对深化医改作出的重要指示、批示精神,按照全国和全省医改工作会议部署,坚定不移推进医改。要坚持问题导向,着力补齐卫生健康短板,打好慢性病管理攻坚战,大力发展健康产业,积极争取国家和省上项目、资金、政策支持。要加强总医院建设,完善提升医疗服务质量体制机制,不断增进人民群众健康福祉。 (本报记者罗鸣灶)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn