今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 基层快讯 > 
主动上门,真情服务
——富兴堡街道扎实开展征迁工作
2019-08-14 11:49:52  来源: 富兴堡街道  责任编辑:张芳  

自东霞C地块征迁工作启动以来,富兴堡街道全体街居干部,以真情主动服务征迁户。夜以继日,吃苦耐劳,主动上门了解各个征迁户的诉求。

家住长兴路3号16幢206室的王大爷是曾参加过抗战的90岁高龄老人,行动不便。自东霞C地块征迁工作启动以来,征迁干部们多次上门为王大爷和其子女讲解征迁政策,分析征迁补偿方案。8月13日上午,富兴堡街道主任邓天华带领征迁干部,再次主动上门。与老人家亲切的交流,询问老人的生活情况、身体状况,并详细了解老人在此次征迁中的问题诉求,征迁人员耐心的一一的解答。面对主动上门讲解征迁政策的街居干部,老人对街居干部积极的工作态度及此次的征迁补偿方案表示肯定,当场签订了征迁协议。

在扎实推进征迁户征迁工作的同时,富兴堡街道积极与涉征企业联系,主动走访涉征企业。8月13日上午,富兴堡街道副书记郑晨毅,副主任张桂林前往高斯贝尔公司商谈征迁收储事宜。

下午,邓天华主任与中石化公司负责人在办公室就企业征迁收储问题进行进一步的磋商。切实做好涉征企业的服务工作,推动东霞C地块企业征迁工作的有序进行。

下一步,富兴堡街道将提振精气神,采取有力措施,有序推进征迁各项工作,乘势而上、再创佳绩。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn