今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
马上就办,真抓实干┃三元区举行第三季度项目集中开竣工仪式
2019-09-18 17:57:19  来源:三元区发改局  责任编辑:郑新凤  

9月18日,三元区在市经济开发区吉口新兴产业园、黄砂新材料循环经济产业园举行第三季度项目集中开竣工仪式。开工项目为智成天然气吉口新兴产业园LNG气化站建设项目;竣工项目为金氟化工五氟化碘及氟氮气生产项目。市委常委、市委政法委书记纪熙全,区政府副区长尤阿生、肖波等参加活动。

项目集中开竣工仪式结束后,参加活动的市、区领导及区直有关单位主要负责人还参观了金氟化工五氟化碘及氟氮气生产车间,听取了企业负责人的详细介绍,了解企业生产经营、技术创新等情况。

9月份,我区共有6个项目开竣工,总投资6.1亿元,预计当年可完成投资2.3亿元。其中,开工项目3个,分别是:总投资6889万元的智成天然气吉口新兴产业园LNG气化站建设项目、总投资6086万元的宇翔机械零部件精加工及设备制造项目、总投资5600万元的岩前至中桥公路改造工程。竣工项目3个,分别是总投资1.8亿元的金氟化工五氟化碘及氟氮气生产项目、总投资1.8亿元的机制砂生产及配套设施建设项目、总投资6000万元的聚海休闲食品研发中心。

新项目的开工和建成将为我区“五比五晒”竞赛活动注入更强劲的动力,提供更有力的支撑,蓄积更大的潜能,全力推动“五个一批”项目建设,推进高质量发展落实赶超。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn