今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 部门快递 > 
三明市2019年“明城•太阳岛”杯围棋公开赛暨少年棋王赛圆满落下帷幕
2019-10-08 17:13:27  来源:三元区文旅局  责任编辑:张芳  

10月5日至7日,三明市2019年“明城•太阳岛”杯围棋公开赛暨少年棋王赛在环境舒适优雅的明城太阳岛营销中心圆满落下帷幕。

本比赛由三明市城市建设投资集团有限公司、三明市棋艺协会和三元区文体和旅游局共同举办,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年和进一步贯彻落实习总书记有关“更好地发挥全民健身在实现中华民族伟大复兴中国梦的作用”的讲话精神这一主题,立足于推进全民健身运动及丰富群众文化生活而组织开展。

 

 

该比赛共吸引了全市各地80多位围棋高手参加和众多围棋爱好者观赛,其参赛选手的段位要求三段以上,年龄最大的达76周岁,最小的仅6周岁。经过3天9轮的激烈竞赛,洪蔚、黄建熙、刘水平等分获公开组前10名,李佑涵等分获少年组前6名,李佑涵成为本次赛事少年棋王,廖剑平等分获老年组前6名。这次比赛有力提高了三明市围棋运动技术水平,促进了三明市围棋爱好者的技术交流和联系。

 

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn