今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
关注林博会:森林食品展 亮点多人气旺
2019-11-08 08:23:49  来源:三元区融媒体中心  责任编辑:张芳  

11月7日,第十五届海峡两岸(三明)林业博览会暨投资贸易洽谈会进入第二天,广场展区三元专区人气依然爆棚,市民争先品尝体验,大包小包满载而归,让我们看到了三元优质森林食品的魅力所在。

以富硒豆种子为原料生产的唯禾豆奶。

栽培全程使用海藻肥的吉仁黄金百香果和西际早熟蜜橘。

优质富硒稻生产基地生产的富硒大米。

富含多种营养物质且具有药用价值的白鹭鸭蛋。

棘胸蛙、药膳、南酸枣等优质林农地产品。

果香味醇的柑橘吸引市民们试吃后纷纷购买

明君农业的摊位前挤满了试喝富含胶原蛋白和多种微量元素的金耳羹的市民。

一大批品质有保障的森林食品得到市民青睐。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn