今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
我市交通部门提前完成全年投资任务
2019-12-12 10:08:23  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

从今年9月开始,我市交通部门“大干100天,冲刺全年目标任务”竞赛初见成效。截至11月30日,全市交通建设完成投资85.17亿元,提前完成市里下达的85亿元全年投资任务。其中,仅10月至11月份就完成投资23.17亿元。

9月份以来,我市交通部门进一步抓实“五比五晒”,充分用好有利天气和季节,在全市交通部门掀起“大干100天,冲刺全年目标任务”竞赛热潮。市交通局成立了3个项目服务组,倒排计划,挂图作战,交通重点项目建设进一步提速,各项任务指标完成较好。

今年1月至11月,高速公路方面,莆炎高速公路尤溪中仙段有序推进,年内具备通车条件;莆炎高速公路尤溪中仙至建宁里心段完成转经营性投资人招标,正加快建设中。

普通国省道方面,G528建宁福新至长吉公路、S308沙县际口至官庄段年内将建成;S215尤溪玉池至联建公路本月开工建设;G235大田德州(尤溪界)至周田段、G534三元槐林至荆东段、G528将乐洋布至新路口段、S308将乐梅花至玉华段等项目建设明显加快。

(骆志雄廖才林)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn