今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
全省首个跳伞基地落户沙县
2019-12-12 10:09:05  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

12月8日,随着两名专业教练搭乘大棕熊100飞机从3000米的高空跳伞而下,标志着全省首个跳伞基地——沙县德扬特色航空跳伞项目正式落户沙县。

沙县德扬特色航空跳伞项目总投资1.5亿元,用于购置4至6架大棕熊100陆地型和水陆两栖型飞机,引进休闲娱乐飞行,打造集航空体育赛事、低空旅游、体育旅游、观光农业为一体的休闲体育旅游运营综合体。项目计划分两期建设,目前已在沙县通航产业园打造了5000平方米的临时降落区并正式投入运营,可开展高空跳伞、短途运输、空中游览、航空摄影、航空科普等通航业务。

立足交通区位优势,沙县充分利用三明沙县机场良好的空域条件,以空港经济区为发展引擎,不断加大招商力度,着力打造集通航运输、技术培训、信息服务、飞行器制造与维修等于一体的省级通航产业基地。目前,通用航空产业园正稳步推进,园区已引进闽中航空飞行培训、闽中航空教育投资、思凯兰教育通航实训等一批航空项目。(本报记者卢素平本报沙县记者站许琰)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn