今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
【活动预告】2020年全市“三下乡”集中示范活动攻略来啦!
2020-01-08 10:46:37  来源:三元区融媒体中心  责任编辑:张芳  

好消息!1月12日上午,三明这里将有一场精彩活动!

2020年1月12日(星期日)上午8:30,2020年三明市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动将在三元区岩前镇正式启动。

活动都有哪些内容?哪些服务队呢?这份现场活动攻略,请一定要收藏好~

【内容亮点】

活动现场,你可以携一家老小免费拍摄全家福,留下幸福瞬间,欣赏书法家们泼墨挥毫,即时定制春联;体验非遗技艺;猜灯谜兑奖品;免费领取书包……

还可以学习应急救护本领、消防用具使用方法,了解防诈骗、扫黑除恶知识,免费体检、拿药,寻医问诊……

此外,还可以在“岩食荟”小吃街品尝手工米粿、老虎蛋、糍粑、糖豆等地方特色美食,赶一场年味十足的农产品圩场,看一场嗨翻全场的文艺表演...

【活动流程】

1.暖场表演(8:40-9:20)

2.慰问活动(8:30—9:20)

3.启动仪式(9:30-10:00)

4.文艺演出及现场服务(10:00—11:00)

【机构组织】

活动由市委宣传部(市委讲师团)、市委文明办、市科技局、市文旅局、市卫健委、市科协、市财政局、市农业农村局、市文联等9个单位联合主办,市委政法委(市扫黑办)、市扶贫开发协会、市艺术馆等19个市级单位以及三元区委宣传部、文旅局、卫健局、文联等18个区级单位参加。

当然啦,有服务还不够,还有岩前镇的招牌活动——汇聚地方特色美食的“岩食荟”小吃街和年味浓厚的农产品圩场等着你,好吃不断,精彩多多!

【“岩食荟”小吃街】

 

 

 

 

【特色农产品圩场】

 

 

 

看到这里,你心动了吗?等等等等,我们还为你准备了【神秘彩蛋】喔

【我与万寿岩同框集赞活动】

凡在活动当天,通过手机拍照记录活动表演现场、服务现场、圩场、小吃街等热闹场景,或与万寿岩同框,打卡岩前山水风光,并将照片发至朋友圈,配文“2020年三明市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动,我在万寿岩等你”,集赞超过30个,即可兑换领取一份精美礼品,先到先得,还不快来。

不知道路线怎么走?下面这张图要保存好啦

温馨提示:

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn