今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
精彩回顾!2020年全市文化科技卫生“三下乡”活动在三元岩前启动
2020-01-13 11:12:06  来源:三元区融媒体中心  责任编辑:张芳  

1月12日,2020年三明市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动启动仪式在三元区岩前镇举行。市委常委、宣传部长林斌宣布活动启动,并代表市“三下乡”组委会捐赠了包括项目、资金、物品在内价值110多万元的物资。三元区委副书记陈晓翔,区委常委、宣传部长詹承钎参加活动。

三明市文化科技卫生“三下乡” 集中服务活动启动仪式现场

市委常委、宣传部长林斌代表市“三下乡”活动组委会分别向岩前镇、岩前镇卫生院颁授捐赠牌匾

现场赠送书画、剪纸等作品

“三下乡”进乡村、惠农服务到家门。活动现场,各服务单位搭设展位,为大家提供文化、科技、卫生、法律、政策等便民服务,现场还举办了美食展、特色农产品展和精彩的文艺演出。

三明市文化科技卫生“三下乡” 集中服务活动现场

此次活动由市委宣传部(市委讲师团)、市委文明办、市科技局、市文旅局、市卫健委、市科协、市财政局、市农业农村局、市文联等9个单位联合主办,市委政法委(市扫黑办)、市扶贫开发协会、市艺术馆等19个市级单位以及三元区18个区级单位参加。

慰问困难群众

活动中,市委常委、宣传部长林斌带领相关部门负责人慰问当地部分困难群众。

“三下乡”服务

书法家现场书写春联并赠送给群众

剪纸送祝福

医务人员在现场进行健康医疗义诊

现场猜灯谜兑换奖品

免费发放书包

为群众免费拍摄并打印全家福,留下幸福瞬间

育婴师现场为大家示范如何护理婴儿,吸引许多群众前来观摩、学习

大学生现场为群众画肖像

科普大篷车下乡

现场还进行了消防、电力安全、法律等知识科普宣传

丰盛文化大餐

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn