今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
三元区召开“冲刺50天,征迁大攻坚”行动总结会
2020-01-18 22:55:00  来源:三元区融媒体中心  责任编辑:张芳  

1月18日,三元区召开“冲刺50天,征迁大攻坚”行动总结会,总结经验、表扬先进、明确任务、再鼓干劲,全力加快推进征迁扫尾工作。区委书记杨国昕部署下阶段征迁工作,陈晓翔、黄丽鸿、张治平、周金涛、朱建平、温永有、罗裕明、黄忠灶等相关征迁项目挂包处级领导参加推进会。

听取“冲刺50天,征迁大攻坚”行动以来进展情况汇报、各具体征迁项目挂包处级领导及责任人相关工作情况汇报后,杨国昕逐一作点评,对未完成的项目进一步明确职责、任务及时限,对已完成征迁任务的东霞加油站、东霞E地块、三明南站市政四期B匝道、莆炎高速YA17标建设用地等项目挂红旗表扬并与项目责任人合影。

就加快推进征迁扫尾工作,杨国昕指出,挂包处级领导要继续亲自坐镇一线、靠前指挥,以不给自己留退路的责任感和紧迫感,全力协调解决好“临门一脚”、历史遗留问题;各乡镇(街道)要切实履行主体责任,对辖区内征迁工作负总责,紧盯目标任务,全面提速攻坚,力争在春节前再啃下一些“硬骨头”,完成一批清零扫尾征迁任务;抽调部门要发挥发挥职能优势,主动融入全区征迁大局,做到在征迁工作中见办法、见效率、见成效;区住建、自然资源、拆迁办等业务部门要通力配合、协调联动、综合施策,为依法和谐征迁提供各项要素保障,确保征迁扫尾清零。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn