今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 部门快递 > 
【三元战“疫”】三元疫情防控劝导队在行动
2020-02-09 17:41:04  来源:三元区委文明办  责任编辑:张芳  

区城管局执法人员在步行街劝导经营户整改关门。

区人武部民兵预备役队员在白沙涵洞口路劝导机动车疫情防控相关事项。

从2月7日以来,每日上午8:00到晚上20:00,有一支队伍穿梭于城区各农贸市场、中山公园等人员聚集重要节点和主干道沿线,进行疫情防控劝导。他们是市检察院、中院、科协、交通执法支队等文明单位志愿者和民兵预备役、退伍军人、团员青年、城管队员等近80人组成的一支三元区疫情防控劝导队,重点发现和劝导不戴口罩、聚集、不按规定停止营业等违反疫情防控的行为,纠正违规行为,确保“疫情防控、全民有责”八条措施在公共场所落实落细,维护社会秩序安定有序。

市检察院志愿者劝导行人戴口罩。

截至目前,劝导队累计劝导不按规定停业营业门店36家,劝导不按规定佩戴口罩出行和聚集居民500多人次。

市交通综合执法支队志愿者在富兴路劝导行人戴上口罩。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn