今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 基层快讯 > 
【复工复产】强化精准监督,助力复工复产
2020-02-16 10:21:45  来源:岩前镇  责任编辑:张芳  

根据《三明市应对新冠肺炎工作领导小组疫情防控及学校组关于印发工业企业复工复产流程要求的通知》(明肺炎应组防〔2020〕6号)的文件精神,为确保企业复工复产安全平稳运行,2月15日,岩前镇通过实地走访、查阅台账等方式,对辖区内的工厂、超市、旅馆等生产经营单位开展监督检查,确保“一手抓防控疫情,一手抓复工生产”落到实处。同时积极督促镇企业办、镇农业服务中心等部门全力帮助辖区企业复工复产。

 

在三明市华翔铸造有限公司和三明市久辰新型冶金材料有限公司,岩前镇工作人员重点围绕防控措施、隔离场所、防疫物资等方面开展监督检查,就监督发现的问题当场提出整改意见,要求即知即改,并完善复工复产相关预案和健康管理相关制度,以保障企业在安全前提下顺利复工复产。

 

在万佳惠超市、阿珠旅馆等辖区内的超市、旅馆,岩前镇工作人员了解员工的身体健康情况和消毒防疫情况,对疫情防控情况表、疫情防护物品清单表、复工复产人员名单表等台账进行检查,并实地查看营业场所和隔离场所,督促经营者做好疫情防控工作,切实以强有力的监督举措保障企业顺利复工复产。

在镇企业办、农业服务中心等部门,岩前镇工作人员对辖区内复工复产企业的申报方案、防控预案等申报材料进行检查,查看申报材料是否符合规定、流程是否完善、防控物资是否齐全等问题,以监督实效促进企业复工复产程序化和规划化,为打赢疫情防控战提供纪律保障。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn