今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 理论热评 > 
新华网评·“疫”中人|英雄护送英雄
2020-03-27 10:21:13  来源:新华网  责任编辑:郑新凤  

“众志成城 防控疫情”系列网评之185:

英雄护送英雄!

送走时就约定接他们回家——这是“中国民航英雄机长”刘传健在一个多月前许下的诺言。彼时,他正护送四川省援助湖北医疗队医护人员和物资驰援武汉。近日,他带队执飞3U3104航班护送四川援助湖北医疗队第三批撤离队员从武汉飞抵成都,兑现了当初的承诺。

他们都是当之无愧的英雄。危难之时,白衣战士逆风出战,他主动请缨护送;凯旋之日,白衣天使载誉而归,他践行诺言,护送他们平安归来。

幸得有英雄的他们,山河终无恙!(文:徐可 手绘:赵凯)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn