今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
市领导督促重大项目建设和安全生产红色隐患整改工作
2020-04-09 11:00:27  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

4月8日,市长余红胜到梅列区现场督促推进挂钩的徐碧旧改项目等“五个十”重大项目建设进度和市级安全生产红色隐患三明医学科技职业技术学院校园山体滑坡整改工作。

余红胜实地察看了徐碧旧改项目安置地块和项目指挥部,强调一方面要加强征迁工作,依法依规做细群众工作,另一方面要组建专班协调推进,实行挂图作战加快安置房建设,让老百姓早日搬进新居。

在三明医学科技职业技术学院校园山体滑坡治理现场,余红胜要求学院要落实安全生产主体责任,市自然资源、教育等有关部门全力配合,切实按照整改时限进一步强化措施,加快治理进度,实现早日验收销号。

(三明日报记者刘岩松)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn