今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 部门快递 > 
【满意在三明】三元区司法局服务中小微企业促“六稳”
2020-05-15 15:11:02  来源:三元区司法局  责任编辑:张芳  

日前,三明市三元区司法局联合福建邱宁江律师事务所组成“三元区中小微企业志愿律师服务团”,走进三元区莘口黄砂工业园区中小微企业登门问需,为企业复工复产提供贴心法律服务和法律保障,与中小微企业共度时艰。

现场解答——针对企业受新冠肺炎疫情的影响,面临合同违约、租赁解除、延迟复工工资争议、隔离期间工资支付等法律问题,律师当场给予了专业性、针对性解答。

政策宣传——结合“防控疫情、法治同行”专项宣传工作,积极向企业宣传三元区党委、政府鼓励和支持中小微企业发展的相关政策,坚定其发展信心。

纠纷调处——受新冠肺炎疫情的影响,面临合同违约等诸多矛盾纠纷律师进行现场调解,引导、帮助中小微企业通过调解快速便捷化解矛盾纠纷,降低诉讼成本。

实时普法——印制《新型冠状病毒肺炎防控工作有关法律知识100问》,宣传涉及疫情防控相关法律法规及司法解释,提高全民法治意识。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn