今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
市领导调研市区 生活垃圾分类工作
2020-06-05 10:40:31  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

 6月4日,市委书记林兴禄深入梅列区列东街道梅岭社区、三元区富兴堡街道东霞社区、梅列区徐碧街道玖珑社区和梅列区深坑仔垃圾终端智能处理中心,实地察看市区生活垃圾分类工作开展情况。

林兴禄强调,要按照生态环保理念,建立健全垃圾分类制度,让垃圾分类新时尚在全市蔚然成风;要坚持便民利民原则,探索方便简易可操作的垃圾分类处置路径,提高市民的参与度;要加强宣传引导,使更多市民参与进来、形成自觉。(三明日报记者曾凤清)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn