今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
《习近平谈治国理政》第三卷 发行在我市引发热烈反响
2020-07-09 10:45:20  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

《习近平谈治国理政》第三卷中英文版出版发行,我市各地新华书店第一时间设立专架,重点展示销售,引起社会各界广泛关注,引发热烈反响。

在列东新华书店,《习近平谈治国理政》第三卷专柜,吸引不少读者目光,许多市民正在聚精会神地阅读学习。驻足在专柜旁的退休老同志郑树钰表示,他已经认真阅读了《习近平谈治国理政》的第一卷和第二卷,通过学习极大提高了自身的政治理论水平。听说《习近平谈治国理政》第三卷已经发行,特意到书店来看看,买一本回去好好学习领会。在新时代,不分老少,每个人都要不断提升思想认识。

三元区东霞社区居委会主任彭伟莉说,作为一名社区工作者一定要具备较好的政治理论水平。我们要通过学习《习近平谈治国理政》第三卷的重要论述,全心全意服务居民、努力做到为政府分忧,为百姓解愁。

三明市客家商会会长、三明市蓝天机械制造有限公司董事长兰明英说:“学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,对加强非公企业党建,发挥企业党组织的政治优势,助推非公企业健康发展,具有重要指导意义。”我们将购买一些书籍回去,分发给部分商会会员和企业员工,让他们抓紧时间好好学习领会。

三明学院教授徐桂兰说,作为一名思政课教师,要深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,做到真学真懂真信真用,自觉用以武装头脑、指导实践。教师是教育教学工作的一线组织者和实施者,要自觉按照习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上提出的“八个相统一”等要求,引导学生成长成才,成为担当民族复兴大任的时代新人。

(三明日报见习记者连传芳)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn