今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
市委召开座谈会征求 市第十次党代会《报告》意见建议
2021-09-18 11:15:48  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

 9月17日,市委书记余红胜分别主持召开离退休老同志和省市政协委员、民主党派、工商联负责人座谈会,就市第十次党代会《报告》(征求意见稿)广泛征求意见建议。市领导丘毅、黄冠华、刘宝怀、杨兴忠分别参加座谈会。

余红胜介绍了《报告》的起草过程和主要内容。他说,市第十次党代会是全市政治生活中的一件大事,将研究谋划今后五年全市发展的重要战略、重点任务、重要举措,事关发展大局和民生福祉。

与会离退休老同志、省市政协委员、民主党派和工商联负责人踊跃发言,一致认为《报告》主题突出、内容丰富,总结成绩实事求是,谋划未来思路清晰,是一份鼓舞人心、催人奋进的好报告,并从支持民营经济发展、深化重点领域改革、推进乡村振兴、发展文旅康养产业、培育战略性新兴产业、促进共同富裕、完善多元养老服务、做大做强市区经济、发挥生态优势、强化科技人才支撑、党的建设等方面提出意见建议。

余红胜认真听取发言,并不时就有关问题与大家交换意见、深入探讨。余红胜说,大家提出了很多有价值、有见地的意见和建议,充分体现了对三明发展强烈的责任感、使命感。起草组要认真梳理、充分吸纳,进一步把《报告》修改好、完善好。希望大家今后继续发挥优势,继续关心关注三明发展,积极建言献策,为三明全方位推进高质量发展超越贡献更大力量。

(三明日报记者 罗鸣灶 林芳芳)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn