今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
疫情防控 | 隔离不隔爱 中秋送温暖
2021-09-21 17:50:00  来源:三元区融媒体中心  责任编辑:张芳  

在中秋佳节来临之际,三元区奋战在疫情防控一线的工作人员和隔离人员陆续收到各式各样的祝福,在抗击疫情的特殊时期,度过了别样美好的中秋佳节。

9月18日,福建张豪保洁服务有限公司为三元区一直奋战在抗疫一线的工作人员送来250件矿泉水,对参与防控工作的广大志愿者所做的工作表示衷心感谢。志愿者们表示,感谢社会爱心企业人士的支持,会继续用行动做好疫情防控工作,履职尽责,向群众交上满意答卷。

9月21日中秋节当天,市区五个隔离点酒店内,正在接受集中隔离的人员都收到了一份温暖——由三元区疫情防控指挥部委托酒店制作的精美月饼。梅园·悦竹酒店负责人表示,当天的月饼都是刚从生产线新鲜出炉的,融合了三明本地的口感,希望每一位住在酒店的群众都能在家乡的味道中品味节日的温情。对于中秋节当天收到的温暖,隔离点的群众表示,非常感谢政府给予的关怀,这为我们注入了共抗疫情的信心。

连日来,三元区领导、区直部门有关人员持续走访疫情防控一线,对在岗值守的工作人员致以节日慰问。三元区将坚决落实防疫要求,压实工作责任,总结短板问题,坚决守住疫情防控底线。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn