今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 基层快讯 > 
学党史 悟思想 办实事 开新局 | 中村乡:从党史中汲取力量
2021-11-12 15:55:00  来源:中村乡  责任编辑:张芳  

11月12日上午,中村乡党员干部们自觉集中在多媒体室,收听收看党的十九届六中全会新闻发布会,学习全会精神。

“我觉得全会就是一篇共产党人的奋斗史,我作为一名年轻干部,听了发布会的内容,感觉我们党的历史波澜壮阔,里面有很多精神都是我需要学习的,并且要在平时工作中要多思考,以更好的精气神投入到工作中去。”

李健是乡党政办负责人,他听得仔细,记得认真,感悟很深,在收听收看后,以饱满的热情立即投入到了工作中去。

当天,大家还畅谈对全会的精神理解与感悟,并纷纷表示,要结合自身实际,汲取党百年奋斗的重大成就和历史经验,增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在自身工作岗位上展现新气象新作为。 

“把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前党史学习教育的首要政治任务,准确、深入、系统把握党的百年奋斗的重大成就和历史经验,切实用全会精神武装头脑、指导中村乡水源保护、生态产业发展、红色文化发掘等工作,以实践落实全会精神。”中村乡党委书记龚䶮说。

“我们要以史为鉴、把握当下、展望未来,认准好我们中村乡水源保护地这一关键点,创新水源保护治理方式,增强全乡“造血”功能,努力将绿水青山转化为金山银山。”中村乡人民政府乡长郑晨毅说。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn