今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
服务为本,加紧筹备——三元区全力推进“海创会”各项准备工作
2022-06-16 12:00:00  来源:三明日报  责任编辑:王恺欣  

激光牵引运输车、全自动辊道窑炉、全新送气排气设施……6月12日,在三明厦钨新能源材料有限公司锂电池正极材料车间,上料、搅拌、烧结、粉碎等全新自动化、绿色无排放生产工艺全部由机器自动完成。工人忙着从事控制、监测和维护工作,为参加第二十届海创会开足马力生产。

“此次我们计划参展的产品是具有自主知识产权的钴酸锂以及三元材料。”三明厦钨新能源材料有限公司总经理郭善永说,“我们希望能够在展示现有产品的基础上,同福州大学专家在技术层面上多多接洽交流,畅谈后续合作。”

海创会开幕在即,三元区将展出三明厦钨新能源材料有限公司钴酸锂及三元材料、三明市新能源产业技术研究院有限公司高压尖晶石正极材料、福建三农新材料有限公司含氟聚合物系列产品、福建三明金氟化工科技有限公司氟硼酸钾、安美奇铝业(中国)有限公司AMG合金添加剂、三明市普诺维机械有限公司各类切刀辊模产品、三明市绿叶子茶业有限公司三元红茶叶等特色产品。

目前,三元区正紧锣密鼓开展迎接第二十届海创会的各项筹备工作,帮助辖区企业拓宽同各类高校和科研院所的专家学者沟通交流渠道,为参展企业提供一站式贴心服务。全区共邀请参展企业7家、专业学者1人,收集参展产品涉及品种12类,共计20余件,并收集企业技术需求10项,初步推出1家招商企业上省台签约。

//三明日报三元记者站 刘子豪

通讯员 出思桦

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn