今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
市领导走访慰问市区驻军部队和森林消防支队
2022-08-10 16:16:10  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

8月9日,市委书记黄如欣深入武警三明支队、三明陆军预备役通信团、市森林消防支队开展走访慰问活动,并与驻军部队和森林消防支队有关同志座谈交流,共叙军民鱼水情深,共促军民融合发展。市领导杨兴忠、杨国昕、魏小东、郭海阳分别参加走访。

黄如欣代表市委、市政府,向市区驻军部队和森林消防支队为三明经济社会发展作出的积极贡献给予充分肯定,表示衷心感谢和崇高敬意。要求大家深入学习贯彻习近平强军思想,牢记职责使命,发扬优良作风,为革命老区高质量发展示范区建设作出新的更大贡献,以实际行动捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。他表示,市委、市政府将弘扬三明拥军优属、拥政爱民的优良传统,一如既往支持部队和森林消防队伍建设,解决大家的后顾之忧。

走进武警三明支队,黄如欣与班子成员深入交流,希望武警部队官兵进一步强化政治统领,扛牢职责使命,锻造过硬队伍,主动融入三明发展大局,积极参与支援地方经济社会建设,展现武警部队的良好形象。

在三明陆军预备役通信团,黄如欣参观团史馆,认真了解部队工作和队伍建设情况,希望大家坚定不移听党话、跟党走,不负重托、再接再厉,强化军事能力建设,发挥职能优势,更好地支持三明发展、服务三明群众。

在市森林消防支队,黄如欣详细了解支队建设情况,并视频连线野外驻训指战员。希望大家强化政治建设,服务全市中心工作,提升专业化能力,履行好森林保护、应急救援等职责使命,全力锻造敢打硬仗、能打胜仗的过硬队伍。

(三明日报记者 曾凤清)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备18015346号 编号:35120210045
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn