今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
市、区政协联合开展老旧小区 燃气管网改造协商活动
2022-09-22 10:01:48  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

老旧小区燃气管网改造项目是我市重点项目“百日攻坚大会战”攻坚项目之一,是重要的民生工程、民心工程,工作涉及面广,社会关注度高。9月16日,市政协、三元区政协联合召开三元区北部片区老旧小区燃气管网改造项目协商座谈会。市政协党组书记、主席宋志强出席会议并讲话。

座谈会上,中燃公司负责人介绍了三元区老旧小区燃气管网改造项目进展情况,徐碧片区政协委员工作站入站委员和街道、社区负责人及社区居民代表反映了群众关心关注的问题,就燃气管网改造工作提出意见建议。市、区住建、城管部门负责同志和省一建(集团)公司、三元区城发集团项目负责人就群众关心关注的热点问题,逐一作了有针对性的回应,并提出解决问题的思路举措。

会议要求,要加强统筹协调,建立协同联动机制,真正把实事办实、好事办好。要突出便捷高效,在确保安全的前提下,提高施工效率,加快建设进度,让群众少困扰、早受益。要安全文明施工,严格落实管理规定,优化施工方案,改进施工技术,把施工对群众的影响降到最低。

(三明日报记者 骆志雄)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备18015346号 编号:35120210045
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn