三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 部门快递

三元区城管大队依法组织拆除违规搭建平台

        2017-09-08 09:57:00        字体显示:

  近日接群众投诉举报,三元区台江工业南路10号-1处有施工人员正在搬运建筑材料,拟私自占地搭建一处停车场。三元区城管大队执法人员立即到现场进行查看,经查,该违建为三角形水泥平台,因地处防洪通道,若继续施工,将堵塞防洪通道,存在较大安全隐患。

拆除前

 

拆除后

  区城管大队执法人员现场制止了该违法行为,并对当事人下达《责令停止违法行为通知书》,责令其自行拆除违法建设。但当事人未配合工作,8月31日,在该当事人逾期未自行拆除违法建设的情况下,区城管大队联合城东乡政府依法对该违法建设进行强制拆除,拆除面积为88.8平方米。(三元区城管大队)