三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 部门快递

区交通执法大队超常规、反常规开展“打非治超”整治行动

        2017-09-22 09:34:00        字体显示:

  针对凌晨超载车辆多的特点,区交通行政执法大队精心部署,安排执法力量,实行错时作息,9月21日凌晨5时执法人员克服疲劳、嗜睡等困难因素实行反常规执法,在306省道沿线开展超限超载违法违章行为专项整治,重点打击车货总重超过55吨的超限运输车辆。

 

  此次行动,查获不同程度超限超载违法违章货运车辆4辆,共超载了145.73吨,已在处处理中。超常规、反常规执法行动,取得很好成效,有力地打击了违法超限运输行为,同时也对那些存有侥幸心理的驾驶员起到了震慑作用。三元交通运输局 李健)