三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 部门快递

以党的十九大精神为统领 开创林业现代化建设事业新局面

        2017-10-31 09:48:00        字体显示:

  10月30日晚,区林业局党委书记、局长曾素庭主持召开学习贯彻党的十九大精神会议,局机关全体干部职工、森林分局、基层事业单位副股以上干部共计63人参加会议。

  会上,曾素庭带领干部职工深刻领会党的十九大精神实质,指出党的十九大报告涉及林业很多方面,对林业工作提出了更高要求,这充分体现了党和国家对林业工作高度重视,要深刻领会加快生态文明体制改革和建设美丽中国的重大部署。要求:一是全体干部职工要认真研读党的十九大文件,原原本本学习十九大报告和党章,自觉把思想和认识统一到党的十九大精神上来,把学习贯彻十九大精神与完成各项林业目标任务结合起来,以党的十九大精神为统领,牢固树立和积极践行绿水青山就是金山银山的理念,落实省、市、区各级政府对林业工作的新要求,用创新的思路和务实的举措推进林业生态建设,开创林业现代化建设事业新局面。二是现阶段要着力抓好全面从严治党,抓好第十三届林博会筹备、“二类”调查小班区划、推广“福林贷”及各项常规业务工作。三是下阶段各股室、各单位要重点按照年初和年中工作安排部署,对照检查,查漏补缺,加大力度,抓好森林资源管护、造林绿化、森林防火、林业有害生物防治、争资争项等工作,为全面完成全年任务指标冲刺。(三元区林业局)