三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 部门快递

三元区组织离退休老干部开展重阳节参观考察活动

        2017-11-01 08:54:00        字体显示:

  10月27日,在全国第五个法定老年节、传统的重阳节来临之际,区委老干部局组织离退休干部赴岩前镇开展重阳节参观考察活动,全区20余名离退休老干部参加了活动。

 

  老干部们先后参观了三明夏钨新能源材料有限公司、台投区工业园展厅、万寿岩遗址等地。在夏钨新能源材料有限公司,老干部们认真听取了公司的情况介绍,包括生产项目、投资情况、工厂产值等,参观了厂房设施、设备。在工业园区展厅,详细听取了园区未来发展规划。老干部们边参观、边听介绍,先进的生产设备、现代化的工业生产线,让老干部们深刻体会到近年来我区经济和社会事业快速发展,尤其是招商引资、园区建设等工作的成效显著。在万寿岩遗址通过观看大量的化石、图表和照片,深入古人类遗址以及聆听工作人员讲解,充分感受古人类狩猎、生产、制造工具的生活场景。

  一路上,老干部们热情地畅谈我区经济社会的发展变化纷纷表示这次参观活动很有意义,不仅增进了交流,锻炼了身体,还让他们充分感受到敬老爱老的节日气氛。表示将继续发挥余热,一如既往关心和支持三元发展三元区委老干部局 曹月华)