三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 部门快递

三元区农业局召开“带彩打牌”专项整治工作动员会

        2017-11-13 09:50:00        字体显示:

  11月9日下午,三元区农业局召开党员干部“带彩打牌”专项整治工作动员会,全体干部职工参加了此次会议。

  会议传达了区委关于开展党员干部“带彩打牌”不良风气专项整治动员大会会议精神和部署

  随后,三元区农业局局长翁国荣就做好此次专项整治工作提出三点要求:一要强化思想。要充分认识到党员干部“带彩打牌”的不良危害,把整治行动作为贯彻落实十九大会议精神和做好党风建设的重要抓手。二要强化责任。把治理“带彩打牌”工作作为落实党风廉政建设责任制的一项重要内容。落实好“一把手”主体责任,所有党员领导干部要带头抵制,狠抓落实。三要强化约束。加强监督检查,坚持问题导向,严格按照党纪法规处理党员干部“带彩打牌”问题,让党员干部心有所戒。

  动员会后,全体干部职工,共同签订了《严禁“带彩打牌”承诺书》。(三元区农业局)