三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 部门快递

三元区直机关党工委召开党的十九大精神宣讲暨党建工作述职评议会

        2017-11-30 15:58:00        字体显示:

11月29日下午,三元区直机关党工委召开党的十九大精神宣讲及党建工作述职评议会。会议由区党工委常务副书记叶小锋主持,区委组织部常务副部长、区委非公企业和社会组织工委书记施泽斌到会指导。林业局党委、农业局党委、住建局党委、经信局党委、公安分局党委书记及机关党(工)委直属各总支(支部)书记出席会议。

 

会上,叶小锋全面宣讲了党的十九大精神,林业局党委、经信局党委、统战部党支部、政协办党支部、老干局党支部、审计局党支部、国土三元分局党支部书记对2017年抓基层党建工作进行现场述职,与会人员根据各党组织书面述职和现场述职情况进行评议。

 

最后施泽斌就下阶段机关党建工作强调三点意见:一是强化责任意识牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的观念,切实履行好党建第一责任人职责;二是提升党建水平。深入把握党的十九大精神,熟悉掌握发展党员程序、“三会一课”、规范党费收缴等基本党建业务,定期过好组织生活,落实民主生活制度。三是紧扣当前党建工作重点。深化落实“平时工作法”;持续推进了“两学一做”学习教育常态化制度化,组织开展第四专题讨论;不断丰富“党员活动日”、“在职党员进社区”、“党员微心愿”等党建工作活动载体。区直机关党工委