三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 部门快递

市关工委到三元区调研基层关工委工作

        2017-12-29 08:44:00        字体显示:

近日,三明市关工委常务副主任陆火生一行来三元区调研基层关工委工作,主要深入莘口镇西际村开展调研区关工委主任武爱民、副主任苏榕芝陪同调研。

 

一行人实地参观西际村红色文化和革命传统教育基地,并组织乡镇和西际村关工委的同志就党建带关工委建设以及“五好”创建开展了工作座谈,会上听取西际村关工委今年工作情况汇报和明年工作打算。

 

陆火生充分肯定了莘口镇党委、政府对关工委工作的关心重视,对西际村充分发掘红色资源、深入推进爱国主义教育、全覆盖开展社会主义核心价值观主题教育的工作贡献给予了高度评价。同时,要求莘口镇要进一步加大对红色文化的挖掘、保护和宣传力度,加强沟通交流,切实打造好这一红色教育阵地。(区老干局)