三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 部门快递

春节将至,三元区打击“两违”不放松

        2018-02-09 16:38:00        字体显示:

春节前是违法建设的高发期,三元区不断强化工作措施,继续加大“两违”整治力度,进一步巩固整治成果,确保春节前工作不脱节,实现“两违”零增量。

 

近期,接群众投诉反映崇荣路16幢201室户主在平台上违章搭建,试图改变房屋原有结构。区城市管理综合执法大队执法人员到现场勘查并确认违法事实后,对该户主下达《责令停止违法行为通知书》一份。而后该户主经过执法人员相关法律法规的宣传教育后同意拆除违法建筑。

 

2月9日,区城市管理综合执法大队雇联合城关街道对崇荣路16幢201室搭建的平台进行依法拆除,拆除面积共计5平方米。(区两违办)