三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 部门快递

走访慰问,拥军优属,促进新时代军民融合!

——三元区武装部各显神通开展慰问军属活动

        2018-02-11 14:56:00        字体显示:

邹秋生、刘思宇报道:临近春节,人民子弟兵驻守岗位,无法回家团圆。为做好拥军优属工作,巩固好军民关系,在全区营造“一人参军,全家光荣”的良好氛围,近日,三元区8个乡镇街道的武装部在区人武部的统一部署下,纷纷展开辖区军人军属走访慰问活动。

 

拎上大米、食用油、新年礼包,带上最诚挚的关心和祝福,走访慰问就在寒冬中热烈展开了。每到一户,各专武干事都表达了党和政府对军属支持国防建设工作的感谢,仔细询问他们的生活、工作和身体情况,亲手为每一户军属贴上“光荣之家”牌匾和年画。

 

军属黄福贵说:“你们的到来和关心,让我们倍感荣光,也更安心。”“太谢谢党和政府的惦记,孩子在部队,我们很放心!”

 

一户不落送上慰问,一张不少贴上“光荣之家”,三元区人武部节前走访慰问活动,大大提高了全区群众对参军的热情,大大促进了全区双拥工作落实,大大发展了新时代下全区军民共建、军民融合新理念!(区人武部)