三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 学校教育

张文珍副市长深入三元调研校园建设成果

        2017-09-07 09:05:00        字体显示:

  9月4日下午市政府副市长张文珍深入三元调研校园建设成果,市教育局局长陈兴、元区政府副区长黄丽鸿、三元区教育局局长王贵等陪同检查。

  在三元区第二实验幼儿园新园区,张文珍实查看了幼儿园活动室、寝室、盥洗室、各功能室和幼儿园户外场地等校园环境,并听取了吴晓燕园长就教师队伍建设、办园条件、幼儿招生情况介绍。

 

  张文珍指出幼儿园崭新整洁的园舍环境、温馨整洁舒适的生活、学习环境,给调研一行留下了深刻的印象,希望幼儿园尽最大努力做好幼儿园各项工作,提高思想认识,增强安全意识,保证校园平安,稳步提升服务质量。